skip to content »

autolubitel-nk.ru

Datingloku ru

Бродяга - почти фильм, а не манга, о жизни Миямото Мусаси.

datingloku ru-22

Еще бы порекомендовал мангу про боксеров- Hajime no ippo, вроде так она именуется. История Кенширо, адепта смертоносного боевого искусства, спасителя и просто бисенена, достойна прочтения и восхищения. да особенно в бличе наруто и прочей ереси боец баки и прочее из серии лучше но ситуацию не меняют в жанре нет реализма и он ничего не описывает от того и гибнет в корчах по поводу персонажей посмотрите на Айки там с этим весело но манга :бип: наверно что приятно выделяется на общем фоне так это Sun Ken Rock но там четко прописанно что и для чего делается что является главным а драки и прочее это красивое дополнение гланое как решить поставленную проблему подручными средствами в том числе и кулаками а не красивая акробатика при выполнении приемов Несколько лет назад наткнулся на мангу, где сюжет крутился вокруг влюбленности ученика старшей школы в учительницу. Нинзи человеческий потенциал вы че верите в это на полном серьезе?!Главная цель боевого единоборства максимально эффективное уничтожение живой силы противника подручными средствами.Хех, во всей манге только один женский персонаж, появляющийся на пару страниц.К сожалению, это и погубило мангу- заморожена посреди самого ожидаемого лично мной боя.Ну Наруто я еще могу понять, там как бы все ниндзя, но Ван пис и Вельзевул?

В Куске из-за двух самураев, а в Вельзевуле из-за каратиста, присвоили жанр боевые искусства?

Этот жанр мне весьма интересен, ввиду того, что описывает применение единственного оружия, доступного любому человеку- его собственного тела.

Пока самое лучшее для меня в этом жанре- Garouden- никакого становления юноши мужчиной и прочих примесей, всех персонажей интересует только мордобитие и становление №1.

Далее самое главное это сюжет вот тут все и заканчивается, драки и прочие разборки имеют какую либо цель поединки насмерть или около того работа тяжелая и опасная и должно достойно оплачиваться.

Выясняется что героям это не причиняет ни какого вреда ага, или не имея возможности закончить мангу обычным хэпиендом мангаки начинают жестко следовать контракту на издание и отраслевому стандарту не мене 30 страниц в месяц 1/4 или 1/2 страниц с файтингом и еще столько же с соплями изображение реального холодного оружия убрать и заменить какой нить :bip: которую можно будет легко продавать в виде сувениров кровь убрать по возможности.

Нинзи и школы нинзь это целая разведывательно диверсионная сеть их главным оружием был яд , информация и уже потом скрытые клинки и внезапные атаки.